咨詢電話0731-22333555

集團公司開展黨委中心組理論學習

    近期,集團公司開展黨委中心組理論學習,學習貫徹十九屆五中全會精神、習近平總書記考察湖南重要講話精神,集團公司全體在家領導參加。

    謝錦輝同志領學了中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議精神、《中共株洲市委關于深入學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神在奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義湖南新篇章中干在實處走在前列的決定》,傳達了騰飛書記在市委十二屆十三次全體會議上的講話精神。

會議指出,十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻,召開的一次十分重要的會議。集團上下要以高度的政治責任感,按照中央和上級部署要求,把學習領會、貫徹落實十九屆五中全會精神作為一項重要政治任務,抓實抓好、抓出實效。

    會議要求,一要深入學習領會全會精神。集團公司各基層黨組織要精心組織、周密部署,認真做好全會精神的學習宣傳,切實把干部員工的思想和行動統一到黨中央決策部署上來,各部門、單位主要負責同志,要先學一步、深學一層,真正做到吃準吃透、入腦入心。二要奮力沖刺全年目標任務。進一步強化目標導向、答卷意識,咬緊牙關、爭分奪秒、全力沖刺,對各項目標任務的完成進度,進行再盤點、再提速;對影響收官任務的短板指標,進行再攻堅、再突破,確保順利完成全年各項目標任務。三要精心謀劃明年發展和“十四五”規劃工作。各分管領導要在深入開展調研、廣泛聽取意見的基礎上,與分管的部門、單位負責人討論研究明年工作思路,提早謀劃、抓緊做好務虛會準備工作。

    會議強調,集團上下要把深入學習貫徹落實習近平總書記考察湖南重要講話精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,要嚴格按照市委決策部署,深化國企改革,加快提檔升級,努力在“打造‘三個高地’,擔當‘四新’使命”中干在實處、走在前列。

 

2020年11月18日 11:46
?瀏覽量:0
首頁    黨群新聞    集團公司開展黨委中心組理論學習
?
陕西快乐十分钟微信群