咨詢電話0731-22333555

集團公司召開2020年度中層管理人員集中述職評議會議

    1月6日,集團公司2020年度中層管理人員集中述職評議會議在新四樓會議室召開。集團公司黨委書記、董事長謝錦輝出席會議并講話,集團公司黨委副書記、工會主席黃生湘主持會議,集團公司領導班子成員,全體中層管理人員參會。

 

    唐瑞豐、黃琳、周光華、張煒、宋建昕、袁襄、艾文華、李文濤、袁林、陳劍宇、肖正余等11名中層正職向公司領導和參會人員述職。他們通過口頭述職與PPT展示的形式,認真總結了各自在過去一年中抓黨建和業務工作的成績、經驗和亮點,剖析了存在的問題和不足,提出了解決措施和工作思路。集團公司領導對述職人員進行了綜合打分。

    謝錦輝對每位述職人員進行了點評,既肯定了過去一年的工作成績,也指出了存在的問題與不足,并為今后的工作指明了努力方向和更高要求。他要求,全體干部要以此次述職評議為新起點,牢固樹立狠抓落實的鮮明導向,以更強的政治自覺、更大的工作力度、更實的工作舉措,推動各項工作取得新成效、實現新突破:一是狠抓落實要在“狠”上下功夫。要在親自研究部署、推動解決各項工作和問題上一抓到底,雷厲風行,高效推進,不達目的不罷休。二是狠抓落實要在“抓”上求創新。要理清思路、找出頭緒,把握重點、抓住關鍵,以抓重點抓關鍵推進工作。三是狠抓落實要在“實”上見成效。要把工作態度、工作過程轉化成實實在在的工作成效,轉化成明明白白的工作指標。

    黃生湘表示,今天的述職評議組織得好、述得好、評得好,錦輝書記的精彩點評,評出了差距、方向、希望和新動能。全體干部要深刻領會,舉一反三,在實踐中加以改進,在創新中努力提升。在集團公司黨委的堅強領導下,更加緊密地團結起來,走好腳下的每一步,干好手中的每件事,用每一個人的涓涓努力,匯聚成集團公司的磅礴偉力,以更加昂揚的斗志推動集團公司高質量發展。

    雙述雙評工作是集團落實全面從嚴治黨要求,加強干部隊伍管理的重要舉措,是中層管理人員年度考核的關鍵環節。連日來,集團公司黨委領導率領考核組成員兵分五路奔赴各基層單位對基層黨組織書記、中層管理人員對開展雙述雙評考核,通過德、能、勤、績、廉五個方面情況公開公正、全面客觀地考評干部,同時進行了民主測評、評議副職和談心談話。

    雙述雙評工作強化了黨員和群眾代表的監督職能,加強了集團公司對中層管理人員的管理、監督、激勵和約束,客觀評價了中層干部的工作實績,有效調動了中層干部的積極性和創造性,將有力促進集團公司各項工作目標落實落地。 

 

2021年1月7日 08:59
?瀏覽量:0
首頁    黨群新聞    集團公司召開2020年度中層管理人員集中述職評議會議
?
陕西快乐十分钟微信群